Привет
|
|
stalkerok | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:24 | Писаняка # 1 |
Статус: Ex-VOLCANO
Накропал: 17
Присутствие: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник: stalkerok 2. Профессия: пока крафтер, в дальнейшем тёмный даггер, после чего биш 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): весь в Ы грейде... II. Об игроке. 1. Имя: Эдик 2. Возраст: 22 3. Город: Сочи 4. Род занятий (работа, учеба, etc): работа 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: по вечерам, от четырёх часов 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: играл на сервере с рейтами х1 "LionlineII" пока его кто-то не ломанул, после был абус там я был успешно забанен ГМом бланки 8. В каких кланах состояли, причина ухода: как сказать, на этом сервере негде небыл 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: ну немного есть 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): ICQ7452201 11. Возможность использования TeamSpeak: есть 12. Наличие поручителя в клане (Ник): ну не знаю мб кто рескнёт поручицо 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): супер 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: есть 15. Откуда узнал(а) про клан? Да подсказал один человечик 16. Вопросы к клану. вопросов нету, есть настольгия III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: нету 2. Действия в случае отсутствия онлайна в клане: хз 3. Готовы ли посещать форум каждый день: готов P/s я в клане, написал заявку в целях знакомства с людьми которых не знаю и которые не знают меня ну и еще есть правила которые нарушать нельзя...
|
|
| |
IttanHant | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:37 | Писаняка # 2 |
Антон - IttanHant
Статус: VOLCANO ll2.ru
Накропал: 446
| ыть)
|
|
| |
IttanHant | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:38 | Писаняка # 3 |
Антон - IttanHant
Накропал: 446
| оО сталкер, за что забанили?) я и не нал))
|
|
| |
Dz1rt | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:32 | Писаняка # 4 |
Накропал: 220
| "весь в Ы грейде..."
Только тот, кому действительно доверяешь, способен предать everything is gonna be alright....
|
|
| |
Gamin | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:24 | Писаняка # 5 |
Статус: VOLCANO PWO
Накропал: 311
| рады тя видеть)))))))))))
|
|
| |
stalkerok | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:38 | Писаняка # 6 |
| Quote (Brenor) "весь в Ы грейде..." просто перечеслять весь шмот что у меня есть, нету смысла....
|
|
| |
stalkerok | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:42 | Писаняка # 7 |
| Quote (IttanHant) оО сталкер, за что забанили?) я и не нал)) ммм, я так сам и не понял, сказали что на мне читерский шмот, только какой именно и есть ли доказательства что он читерский не сказали...
|
|
| |
Yautja | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:14 | Писаняка # 8 |
Статус: Clan Leader
Накропал: 856
| Закрыто
Is life over, this life's over? Or has it only just begun? It grovs colder, starts to moulder... Coming apart yet still not done. Forever one.
|
|
| |