Заявка
|
|
SpellOopes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:27 | Писаняка # 1 |
Статус: Зарегистрированные
Накропал: 7
Присутствие: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник: SpellOopes . 2. Профессия: Dominator (Нублес есть). 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): Аркана+11,ДК+6(тело+7)сет,Драконик +5-6 сет,ТТ+6 сет . II. Об игроке. 1. Имя: Кирилл 2. Возраст: 17 3. Город: Сыктывкар 4. Род занятий (работа, учеба, etc): Не работаю,Не учюсь,Играю в LineageII 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 10+ 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: Точно я незнаю сколько играю небуду врать играю с С1,играл на серверах Lineage-game.ru(x10,pvp),Shock-world.com(шок-1 х10,Экстрим х100),l2rx.ru(pvp),la2.theabyss.ru(pvp),la2world.ru(х10,pvp),NetoSfer.ru(pvp) Играл всеми видами професий . 7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): 512 Кбит\с ADSL (Безлимитный тариф) . 8. В каких кланах состояли, причина ухода: Pro100clan не лады с кл... 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Да есть . 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): 481-230-439,(8212)20-01-91,Сотовый отсутствует . 11. Возможность использования TeamSpeak: Да возможность есть , минус в том что надо приобристи наушники . 12. Наличие поручителя в клане (Ник): Нету . 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): Ну неплохое . 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: Да есть возмажность . 15. Откуда узнал(а) про клан? Видел,помойму он в топах . =) 16. Вопросы к клану. Нету . III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Да,~Бишоп,Ina(Нублес есть)~,~ЕЕ,SpellEewka~,~ДумКраер,SpellDoom~,~Котовод,SpellKotovod~ . 2. Действия в случае отсутствия онлайна в клане: Delete . 3. Готовы ли посещать форум каждый день: Да SpellOopesтеперьитут!
BB code forever!
|
|
| |
S0N1K | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:46 | Писаняка # 2 |
Накропал: 42
| Хм если име права голоса голоса то против! Не адекватный чел уже вылетал пару раз из клана первый раз вылетел попросил прощения и повторил сво ошибку, овер немного он криворукий, не когда не ресает цп пока у него фул( вся пати может умереть а если у него будет фул он цп ресать не будет)форум посищать будет но разведет флуд, т.ч. решать вам!
Ух я страшный, аж самому страшно:))))))
|
|
| |
SpellOopes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:11 | Писаняка # 3 |
| Quote (S0N1K) попросил прощения Пошел знаеш куда я не просил прошения! Quote (S0N1K) овер немного он криворукий Quote (S0N1K) не когда не ресает цп пока у него фул Я думаю ваше ты не должен быть в этом алли ! просто ты хочеш шя мне помишать в норм клан пойти из-за того что ты меня выгнал? начинаеш фигню гнать? да иди ты куда подальше я думаю они небудут слушать тебя . Quote (S0N1K) форум посищать будет но разведет флуд Пойми на твоем форуме больше делать нефиг ! я посмотрел на их форум это несравнить! ваше ты портиш тот клан!и также ты не пряморукий у кого прямые руки а ? ответь или опять будеш молчатькак обычно и еше раскажы почему я вылетел и подробно как это все виноват и посмотрим кто виноват ! Добавлено (15.05.2008, 02:02) --------------------------------------------- И ты много на себя взял если ты кл тебе думать за других можно или как? Добавлено (15.05.2008, 02:11) --------------------------------------------- И еше соник я вылетал 1 раз сейчас тогда я сам вышел если что нетакли???????
BB code forever!
|
|
| |
Gamin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 03:47 | Писаняка # 4 |
Статус: VOLCANO PWO
Накропал: 311
| обсуждается
|
|
| |
SpellOopes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 03:52 | Писаняка # 5 |
| S0N1K Статус: VaeVictis Накропал: 1 Присутствие: Offline Заметь это было спецально!Добавлено (15.05.2008, 03:52) --------------------------------------------- всмысле 1 месаг!
BB code forever!
|
|
| |
Sharmell | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:24 | Писаняка # 6 |
Полина - Sharmell
Статус: "Верховное Божество"
Накропал: 249
| SpellOopes это анкета, а не тема для срача. Просто жди и отвечай на вопросы если такие будут. З.Ы.: Даже завуалированный мат буду удалять. Будете злоупотреблять - буду тереть сообщения целиком
Я Rosse! Я Богиня! Кто не согласен - тот просто умрёт... Делов то...
|
|
| |
Dz1rt | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:12 | Писаняка # 7 |
Статус: VOLCANO ll2.ru
Накропал: 220
| Quote 8. В каких кланах состояли, причина ухода: Pro100clan не лады с кл... с ним у многих сокланов не лады были)))) Quote Хм если име права голоса голоса то против право голоса не имеешь, но свое мнение выразить конечно можно Quote форум посищать будет но разведет флуд флуд на форуме это норм, иначе скучно, главное чтоб не перебарщивал) зная что меня Соник как то выгнал почти без причины хотелось бы узнать, за что он выгнал тя?что за ошибка?) по самой теме: я ЗА... заявка понравилась, видно что человек ответственый
Только тот, кому действительно доверяешь, способен предать everything is gonna be alright....
|
|
| |
APTES | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:16 | Писаняка # 8 |
Накропал: 18
| Ответ на "4" вопрос улыбнуло... Ты хочешь сказать что каждый день по 10+ часов ты играешь в л2, нигде не учишся, не подрабатываешь и сидишь у родных на шее ?
|
|
| |
Sharmell | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:53 | Писаняка # 9 |
Полина - Sharmell
| Quote (APTES) на "4" вопрос улыбнуло... Ты хочешь сказать что каждый день по 10+ часов ты играешь в л2, нигде не учишся, не подрабатываешь и сидишь у родных на шее ? Может он сын миллионера (или дочь ))))) Какая разница, я бы тож играла по 25 часов в сутки, если бы не работа
|
|
| |
nod16 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:27 | Писаняка # 10 |
Накропал: 68
| видел на осаде. ситуация: стоит пачка варов(она была за колоннами), эта личность проходит в своей "шапке невидимке" и садится на трон меня и это тогда очень удивило против
Greenfield
Х.З. зачем трогал nod16 - Четверг, 15.05.2008, 13:27 |
|
| |
S0N1K | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:28 | Писаняка # 11 |
Накропал: 42
| Quote (Dz1rt) почти без причины О_о тоесть что то было и если честно я тя вобще не помню:))), после того что он устроил вчера вечером в годарте вы его возьмете ?
Ух я страшный, аж самому страшно:))))))
|
|
| |
ApaBuKa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:28 | Писаняка # 12 |
Накропал: 160
| Quote (nod16) видел на осаде. ситуация: стоит пачка варов(она была за колоннами), эта личность проходит в своей "шапке невидимке" и садится на тронменя и это тогда очень удивило против тоже видел, против
вся жизнь рандом...
|
|
| |
SpellOopes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:14 | Писаняка # 13 |
| Quote (nod16) видел на осаде. ситуация: стоит пачка варов(она была за колоннами), эта личность проходит в своей "шапке невидимке" и садится на тронменя и это тогда очень удивило Я тогда в алли извенился разве не так? оО просто у меня были проблемы...Добавлено (15.05.2008, 16:14) --------------------------------------------- Я думаю если возьммете посмотрите если чтото не то можете выгонять...
BB code forever!
|
|
| |
Dz1rt | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:08 | Писаняка # 14 |
| давайте возьмем с исп сроком... почемуто мне кажеться что гуд чел он)
Только тот, кому действительно доверяешь, способен предать everything is gonna be alright....
|
|
| |
Yautja | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:09 | Писаняка # 15 |
Статус: Clan Leader
Накропал: 856
| Артур читай внимательно это http://volcano.ucoz.ru/forum/29-389-1
Is life over, this life's over? Or has it only just begun? It grovs colder, starts to moulder... Coming apart yet still not done. Forever one.
|
|
| |
Dz1rt | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:58 | Писаняка # 16 |
| понял...
|
|
| |
SpellOopes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:35 | Писаняка # 17 |
| Quote (Yautja) Артур читай внимательно это http://volcano.ucoz.ru/forum/29-389-1 Я перехожу по сылке он меня кидает судаже http://volcano.ucoz.ru/forum/27-385-1Добавлено (16.05.2008, 15:35) --------------------------------------------- Так и не понел что это
BB code forever!
|
|
| |
APTES | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:14 | Писаняка # 18 |
Накропал: 18
| А ты Артур ? Нет...Так какие траблы ?
|
|
| |
SpellOopes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:34 | Писаняка # 19 |
| А че ты такой дерзкий? я просто интересуюсь!
BB code forever!
|
|
| |
SpellOopes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:39 | Писаняка # 20 |
| Ну короче тема офф как я понел
BB code forever!
|
|
| |
Sharmell | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:18 | Писаняка # 21 |
Полина - Sharmell
| Внимательно читаем... ---> ТЫРК СЮДА <--- Специально красным выделено...
|
|
| |
Yautja | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:37 | Писаняка # 22 |
Статус: Clan Leader
Накропал: 856
| Отказано. Закрыто
Is life over, this life's over? Or has it only just begun? It grovs colder, starts to moulder... Coming apart yet still not done. Forever one.
|
|
| |