I. О персонаже:
1. Ник: lLansKeller
2. Основная профессия/сабклассы: ол/ес
3. экипировка (оружие, броня, бижутерия): Аркана +7, мажор сет +6, тт сет +6
4. Сколько времени играете на сервере? 4 дня II. Об игроке.
1. Имя: Иван Николаевич
2. Возраст: 17
3. Город: Белгород
4. Род занятий (работа, учеба, etc): абитуриент
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: онлайн преимущественно вечерний, при необходимости могу зайти в любое время.
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: опыт около 4-х лет, попробывал практически всех персонажей (кроме биша наверное), среди самых значимых считаю дум краера на эрике, 77 лвл. (продан)
7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): адсл соединение
8. В каких кланах состояли, причина ухода: пытался поднять свой клан, вероятно не хватило терпения.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть.
10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): icq 305-381-303
11. Возможность использования TeamSpeak: да,конечно.
12. Наличие поручителя в клане (Ник): поручителя нет.
13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): думаю, на этом сервере для моей машины нет преград.
14. Возможность грузить 2 и 3 окно: есть.
15. Откуда узнал(а) про клан? из криминальной хроники
16. Почему именно Наш клан? за небольшое время на сервере успел понять, какие кланы ориентированы на спот павнинг и зерг, а какие созданы для гф
17. Вопросы к клану. сколько стоит снять однокомнатную квартиру в Москве,в районе метро Аэропорт?
III. Дополнительные вопросы.
1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: не имеютса.
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: схожу прогуляюсь,свежий воздух полезен
3. Готовы ли посещать форум каждый день: да, конечно.
Надеюсь, мои ответы понятны и ясны. В лббом случае буду рад дополнительным вопросам.
Добавлено (12.06.2008, 00:34)
---------------------------------------------
апаю топик, ибо сдаетса мне, что он затерялся...