Ещо разок
|
|
aHgpeYka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:09 | Писаняка # 1 |
Статус: Зарегистрированные
Накропал: 11
Присутствие: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник: aIIgpeYka 2. Основная профессия/сабклассы: Овер/Биш/Сыр/ЕЕ(нобель) 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): арка +10, Драк +10, ДК +6-8, ТТ +6-7. 4. Сколько времени играете на сервере? пару недель II. Об игроке. 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 20 3. Город: Самара 4. Род занятий (работа, учеба, etc): учусь(на пивовара кстати)) 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: когда как от 3 до 10) 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: В Ла2 около 1.5 лет играю раньше играл на месном самарском сервере CrumaTower(Х5) 7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): выделенка 8. В каких кланах состояли, причина ухода: етим персом не был в кланах, до етого играл дестром был свой клан который я распустил поже 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): ICQ: 396981668 11. Возможность использования TeamSpeak: да 12. Наличие поручителя в клане (Ник): нету 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): думаю овер и биш мощьные сапорты как на осадах так и в пвп. 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: нет (машинка слабоватая) можно ток если ботом. 15. Откуда узнал(а) про клан? заметный клан на серве 16. Почему именно Наш клан? КХ, Замок, осады, ПВП/ПК пати, РБ и тд 17. Вопросы к клану. нужна помощь с нобель РБ скоро будет III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Дестр\Глад\Сагитариус\СС 2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: проточ и тп 3. Готовы ли посещать форум каждый день: если надо
Есть люди, в которых живёт Бог... есть люди в которых живёт дьявол... а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 08:55 | Писаняка # 2 |
Полина - Sharmell
Статус: "Верховное Божество"
Накропал: 249
| Если ты уже нобл, то зачем помощь с нобл РБ ? Quote (aHgpeYka) 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Дестр\Глад\Сагитариус\СС ник твинка?
Я Rosse! Я Богиня! Кто не согласен - тот просто умрёт... Делов то...
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:41 | Писаняка # 3 |
| Quote (Sharmell) ник твинка? aHgpeYka, я же в предыдущей заявке все написал, ее отклонили потому что я не нобель был шас прост копию кинул.Добавлено (15.06.2008, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Sharmell) Если ты уже нобл, то зачем помощь с нобл РБ ? сори забыл поправить
Есть люди, в которых живёт Бог... есть люди в которых живёт дьявол... а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
| |
Dz1rt | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:50 | Писаняка # 4 |
Статус: VOLCANO ll2.ru
Накропал: 220
| как обьяснишь то что сегодня стоял в кетре и мочил меня ?
Только тот, кому действительно доверяешь, способен предать everything is gonna be alright....
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:01 | Писаняка # 5 |
| фан прост) пати бить начала и я тудаж...
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:50 | Писаняка # 6 |
Полина - Sharmell
| Я видела, ты за биша играл и вроде неплохо. Готов играть за него постоянно на ганках и осадах?
|
|
| |
GenkaBeton | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:39 | Писаняка # 7 |
Гена - GenkaBeton
Накропал: 472
| Quote (Dz1rt) как обьяснишь то что сегодня стоял в кетре и мочил меня ? Дзирт он не в чем не должен тут объяснять... в данном моменте он вольная птица и делает что хочет так как не от кого не зависит, а то что он тебя убил (если убил) то говорит о том что он тебя сделал )))) и показал свои положительные качества ))))
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:33 | Писаняка # 8 |
| Quote (GenkaBeton) Дзирт он не в чем не должен тут объяснять... в данном моменте он вольная птица и делает что хочет так как не от кого не зависит, а то что он тебя убил (если убил) то говорит о том что он тебя сделал )))) и показал свои положительные качества )))) +1) Quote (Sharmell) Я видела, ты за биша играл и вроде неплохо. Готов играть за него постоянно на ганках и осадах? спс, за него и только за него.
|
|
| |
Dz1rt | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:07 | Писаняка # 9 |
Накропал: 220
| СТОП ФЛУД В АНКЕТАХ !!! последнее предупреждение (с) Rosse
Только тот, кому действительно доверяешь, способен предать everything is gonna be alright....
|
|
| |
blackbaron | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:38 | Писаняка # 10 |
Дима - Blackbaron
Накропал: 138
| За овера... чет так мало мата и какашек в обсуждениях ?
НУБ ТУП СКУП
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:52 | Писаняка # 11 |
| Хотелось бы услышать какой нибуть ответ, если нет так и скажите...
|
|
| |
MeLka9lCTpePBa | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:05 | Писаняка # 12 |
Накропал: 98
| ИДЕТ обсуждение темы
Антофка -------------------- Я маленький злобный гном БУ!!
|
|
| |
Sharmell | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:40 | Писаняка # 13 |
Полина - Sharmell
| Обсуждение кандидата идёт 7 дней. В пятницу - субботу будет дан ответ. Если ты действительно хочешь именно к нам, то ждать осталось не так долго
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:25 | Писаняка # 14 |
| Quote (Sharmell) Обсуждение кандидата идёт 7 дней. В пятницу - субботу будет дан ответ. Если ты действительно хочешь именно к нам, то ждать осталось не так долго Да я не против, скушно прост одному бегать.
|
|
| |
Sharmell | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:07 | Писаняка # 15 |
Полина - Sharmell
| Ответ завтра, после 14,00
|
|
| |
Sharmell | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:11 | Писаняка # 16 |
Полина - Sharmell
| Принят с испытательным сроком. В игре ПМ Yautja Asena.
|
|
| |