хBestOfTheBestx
|
|
xBestOfTheBestx | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:35 | Писаняка # 1 |
Статус: Зарегистрированные
Накропал: 3
Присутствие: Offline
| 1. Ник: xBesyOfTheBestx 2. Основная профессия/сабклассы:глад,sr,биш 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): ик +6,дули 20,бижа 6-7-8 4. Сколько времени играете на сервере?с нового года II. Об игроке. 1. Имя: саня 2. Возраст: 17 3. Город: Когалым,Белгород 4. Род занятий (работа, учеба, etc): учеба 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: часов 7 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: эбис x300,x3!шок x10 7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): ADSL 8. В каких кланах состояли, причина ухода:Atlantida!ушол не из-за клана!а просто али чертей! 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: ежедневный 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): 400180023 11. Возможность использования TeamSpeak: нет 12. Наличие поручителя в клане (Ник): новерное нету!так питера токо знаю! 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP):отлично 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: 2 окна смогу 15. Откуда узнал(а) про клан? видел в игре 16. Почему именно Наш клан? мне нравится собранность клана. 17. Вопросы к клану. III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: нету 2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: буду рвать один(под пофо и берсом) 3. Готовы ли посещать форум каждый день:ок
ШШIIШШIIШШIIШ
|
|
| |
zkot | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:50 | Писаняка # 2 |
Статус: VOLCANO ll2.ru
Накропал: 44
| Давай ты сначала разберёшься чего ты хочешь (алли или членство в клане), а потом повторно напишешь заявку.
It's the devil's way now There is no way out You can scream and you can shout It is too late now Radiohead - 2+2=5
|
|
| |
MeLka9lCTpePBa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:15 | Писаняка # 3 |
Статус: VOLCANO ll2.ru
Накропал: 98
| И ОПЯТЬ же чар тупо для олимпа
Антофка -------------------- Я маленький злобный гном БУ!!
|
|
| |
xBestOfTheBestx | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:18 | Писаняка # 4 |
Накропал: 3
| вы закрыли тему или как?я просто шас переезжаю из-за этого и не мог ответить!нет я не вступил ни в какой клан! Открыла. Продолжаем обсуждение. (с) Rosse
ШШIIШШIIШШIIШ
|
|
| |
Galaran | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:18 | Писаняка # 5 |
Виталик - Galaran
Статус: VOLCANO PWO
Накропал: 292
| Ник на абиссе х3 ?
|
|
| |
hom204 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:55 | Писаняка # 6 |
Накропал: 5
| БЕСТ -ЭТО СИЛА
|
|
| |
Sharmell | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:32 | Писаняка # 7 |
Полина - Sharmell
Статус: "Верховное Божество"
Накропал: 249
| Отказано.
Я Rosse! Я Богиня! Кто не согласен - тот просто умрёт... Делов то...
|
|
| |