MIN@ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:52 | Писаняка # 1 |
Миша - mina15039
Статус: VOLCANO PWO
Накропал: 22
Присутствие: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник:mina15039 2. Основная профессия (друид, маг и т.д.):Маг 3. Ремёсла и их лвл (кузнец 3лвл, лекарь 1лвл, и т.д.):да лень всё начать( 4. Сколько времени играете на сервере? :уже почти 2 месяца II. Об игроке. 1. Имя:Миха 2. Возраст:А вы дагадайтесь по мне) 3. Страна, город:Россия,Асбест 4. Род занятий (работа, учеба, etc):Учусь 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:день,зависит от настроения и занятости 6. Есть ли опыт PvP, партийного кача, массовых замесов:весь мой опыт это Perfect World 7. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон):358832223 8. Возможность использования Тим Спика или Вентриллы? (пока необязательно) :непонял вопроса 9. Наличие поручителя в клане (Ник): 10. Как вы оцениваете работоспособность своей машины в местах большого скопления игроков? :4 11. Откуда узнал(а) про клан? :позвал в клан FS 12. Почему именно Наш клан? :первые кто пригласил 13. Вопросы к клану : да я вас всех уже знаю (я знаю что платон любит кукурузу варёную, но так и не узнал какие сосиски, ну чё скажешь?)
- в прошлый раз когда я за такое брался я вроде как солнечную систему взорвал. Dr. Rodney McKay (Дэвид Хюлетт)
|
|
| |
Dalamar | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:07 | Писаняка # 2 |
Боря - TALIS
Статус: VOLCANO PWO
Накропал: 368
Присутствие: Offline
| Принет
Я есть я и менятся несобираюсь! ;)
|
|