|
Заявка на вступление в клан. Y6ep.
| |
Y6ep | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:26 | Писаняка # 1 |
Статус: VOLCANO ll2.ru
Накропал: 51
Присутствие: Offline
| О персонаже. 1. Ник: Y6ep 2. Профессия: Основа - Grand Khavatari,Сабы: Sagittarius, Titan, Mystic Muse.(Возможны измениния в сабах в случае необходимости) 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): Дракконик сет +6,ИК сет +6, драконик лук +14,кастеты S +15,шина +12 (особо не точился) 4. Сколько времени играете на сервере?- на сервере больше 2-х месяцев. II. Об игроке. 1. Имя: Артём 2. Возраст: 16 3. Город: Москва 4. Род занятий (работа, учеба, etc): Закончил школу 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: играю по-разному,стабильного онлайна нет,но на осадах бываю всегда. 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: В ла2 играю 2 года,начал играть на сервере la2terra.ru,сейчас он объединился с сервером inferno(сайт не знаю) и щас образовался сервер darkomen.ru,там у меня на х3 Soultaker 77 со скиллами 78.Также играл на la2world.ru на пвп1,ушел оттуда из-за кривизны сервера,обилия и доступности донейт скиллов,вещей и т.п. 7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): Выделенка 8. В каких кланах состояли, причина ухода: Состоял в клане RadianceOfLight,MAXlMKA удалил клан. 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Да, есть. 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон):ICQ-345018499 11. Возможность использования TeamSpeak: Тимспик есть,могу слушать,но микрофона нет. 12. Наличие поручителя в клане (Ник): Таковых нет. 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): Ну вроде нормально,иногда подлагивает немного. 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: На осадах такой возможности нет,но иногда я 3 окна гружу. 15. Откуда узнал(а) про клан? - Бегаете везде,вот и узнал)) 16. Почему именно Наш клан? - Дициплинированный состав. 17. Вопросы к клану. Пока вопросов нет. III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: IIACTYXzombie-Soultaker,1 месяц был героем.Остальные твинки бафферы. 2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: Ну я часто бегаю на олимпе,могу офф варовцев побить. 3. Готовы ли посещать форум каждый день: Готов.
|
|
| |
Sharmell | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:08 | Писаняка # 2 |
Полина - Sharmell
Статус: "Верховное Божество"
Накропал: 249
| с выпуском )))
Я Rosse! Я Богиня! Кто не согласен - тот просто умрёт... Делов то...
|
|
| |
GeFi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:30 | Писаняка # 3 |
Накропал: 144
| Я ЗА! Убер мега чел!
|
|
| |
GeFi | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:31 | Писаняка # 4 |
| А если Макс вернёться ты к нему?
|
|
| |
GenkaBeton | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:43 | Писаняка # 5 |
Гена - GenkaBeton
Накропал: 472
| да нууу бегая с канцел пикой постоянно и подлить всем, это подло и тупо делая это постоянно не по делу >>> кал
|
|
| |
Gamin | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:49 | Писаняка # 6 |
Статус: VOLCANO PWO
Накропал: 311
| кансел не кансел .... вспину..... можно на вар списать осаду.......мат не не понравился на орене
|
|
| |
GenkaBeton | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:10 | Писаняка # 7 |
Гена - GenkaBeton
| во во про отношение к игрокам я не раз замечал не адыкватность... маты и все аткое
|
|
| |
Y6ep | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:35 | Писаняка # 8 |
| Quote (GeFi) А если Макс вернёться ты к нему? Quote (Gamin) кансел не кансел .... вспину..... можно на вар списать осаду.......мат не не понравился на орене Quote (GenkaBeton) во во про отношение к игрокам я не раз замечал не адыкватность... маты и все аткое Макс не вернется,если и вернется то я к нему не пойду,слишком уж он нестабилен. Кенсол пика очень эффективна в пвп,моя тактика такова: кинуть кенсол с пики несколько раз(это эффективно ослабляет противника) и добивать противника уже скиллами,на осадах эта вещь тоже очень эффективна,так как после того,как вар получил кенсел ему надо в город за баффами(т.к. на лл2 ссобой обычно никто не берет БД или СвСа) Матерюсь я очень редко.Это обычно происходит,когда мат идет в мою сторону и меня начинают оскорблять(очень часто слышу мат в свою сторону как раз после использования гиро пики,хотя это относится к игровому процессу).С нормальными людьми я общаюсь нормально,и адекватным людям еще ни одного матного слова не сказал. Честно говоря, я предвидел, что многие не захотят меня видеть в клане,т.к. мы бывшие офф вары.
|
|
| |
Yautja | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:40 | Писаняка # 9 |
Статус: Clan Leader
Накропал: 856
| 1)Где живешь в москве? 2)Почему нестабильный онлайн?
Is life over, this life's over? Or has it only just begun? It grovs colder, starts to moulder... Coming apart yet still not done. Forever one.
|
|
| |
Y6ep | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:45 | Писаняка # 10 |
| Quote (Yautja) 1)Где живешь в москве? 2)Почему нестабильный онлайн? Живу в квартире. Нестабильний онлайн, т.к. раньше была учеба и курсы,щас экзамены,могу 1 день час поиграть,а на следущий 6-7часов,еще от настроения зависит.
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:47 | Писаняка # 11 |
Полина - Sharmell
| Никогда от него мата не слышала )
|
|
| |
GenkaBeton | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:32 | Писаняка # 12 |
Гена - GenkaBeton
| я не про МАСС ПВП а про то как ты ооооооооооооооооооооооооооооооочень часто бегаешь один и тупо канцеляешь и умираешь, ТП и канцел туда и канцел... это я уточнил
|
|
| |
GeFi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:35 | Писаняка # 13 |
| Я тоже иногда тупо канцелю стою
|
|
| |
Y6ep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:09 | Писаняка # 14 |
| Quote (S0N1K) Чето эта тактика вас не спасла не на одной осаде,а мы на скока помню всегда бегали без кансела и норм держались! Во-первых,когда мы брали гиран в последний раз,то помогло,наши оверы особо не юзали хёрт оф паагрио и я спокойно мог бегать под бизоном.Или ты хочешь сказать что когда с 1-го захода 5-6 человек остаются без баффа,то от этого толку нет? Я считаю что это иногда полезнее лукаря, лукарь хорошо убивает,но не кенселит,и врага могут реснуть,но если враг остается без баффа,то уже без разницы реснут его или нет,все равно ниче не сделает и долго не проживет. Также бишоп под баффом дольше живет и быстрее хилит,но у норм кенселлеров бишоп должен быть первой целью, бишопа без баффа лукарь с 1-го крита сложит. Во-вторых, если бы здесь работали гиро скиллы,то тогда я вместо 10-ти секунд,кенселил бы 40 (благодаря гиро УД).
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:15 | Писаняка # 15 |
Полина - Sharmell
| Господа не ссорьтесь )) Кансел бот - машинка портящая врагам настроение и построение - тоже оч полезна)) тем более что ему нравится это делать как я поняла ^^ Вот бы так же рвались бишами играть)))
|
|
| |
Y6ep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:20 | Писаняка # 16 |
| Quote (GenkaBeton) я не про МАСС ПВП а про то как ты ооооооооооооооооооооооооооооооочень часто бегаешь один и тупо канцеляешь и умираешь, ТП и канцел туда и канцел... это я уточнил Ну я уже объяснил свою тактику использования кенсол пики,она очень эффективна против 1-2-х человек,когда же народу намного больше, то не удивительно, что меня убивают(бегаю то я 1 и мне нравиться соло ганк),но это не значит что я должен оставлять противника и не пытаться его убить или частично лишить баффов,чтобы в следущем заходе было легче его устранить.Добавлено (25.05.2008, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Sharmell) Господа не ссорьтесь )) Кансел бот - машинка портящая врагам настроение и построение - тоже оч полезна)) тем более что ему нравится это делать как я поняла ^^ Вот бы так же рвались бишами играть))) Не то чтобы очень нравилось,просто, на мой взляд, это очень эффективно.За лукарей мне тоже не очень нравиться играть,так как часто управление им сводится к выделению таргета,нажиманию атаки и спам ГЦП,хотя их атаки тоже очень эффективны.
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:27 | Писаняка # 17 |
Полина - Sharmell
| Ну а что нравиться ? что то же должно быть эдакое)))
|
|
| |
S0N1K | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:06 | Писаняка # 18 |
Статус: Зарегистрированные
Накропал: 42
| Как писал хонор или дум я уж не помню но скоро херо пики пофиксят(удалят кансел) что будеш тоды делать?
Ух я страшный, аж самому страшно:))))))
|
|
| |
Y6ep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:11 | Писаняка # 19 |
| Quote (Sharmell) Ну а что нравиться ? что то же должно быть эдакое))) Нормальная игра за тира и даггеров(на мой взгляд самые интересные классы).Мне за лукарей играть конечно не скучно,но это не так весело, как за тира или даггеров)))Добавлено (25.05.2008, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (S0N1K) Как писал хонор или дум я уж не помню но скоро херо пики пофиксят(удалят кансел) что будеш тоды делать? Если уменьшат кол-во снимаемых баффов( как и должно быть) то буду с ней бегать,если полностью уберут кенсол из пики, то на осадах буду бегать за лукаря, а в остальное время по ситуации,в разных местностях разные классы рулят.
|
|
| |
S0N1K | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:09 | Писаняка # 20 |
| Ну хонор администрация говарила что совсем уберет!
|
|
| |
S0N1K | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:59 | Писаняка # 21 |
| Кстате убер тыж был ярым противником меня, как ты собираешся уживатся в одном али?
|
|
| |
Y6ep | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:08 | Писаняка # 22 |
| Quote (S0N1K) Кстате убер тыж был ярым противником меня, как ты собираешся уживатся в одном али? Я нормально себя вел пока ты мне в ПМ материться не начал
|
|
| |
S0N1K | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:31 | Писаняка # 23 |
| О_о и когда такое было? Соник, заканчивай флуд в анкетах. Или буду тереть месаги твои. (с) Rosse
|
|
| |
Y6ep | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:42 | Писаняка # 24 |
| Вот http://webfile.ru/1973789 Добавлено (26.05.2008, 15:42) --------------------------------------------- Хотя мы уже уклонились от темы! Добавлено (27.05.2008, 09:42) --------------------------------------------- Из сапортов для лукопати могу взять варклока(за него норм играю),щас я собсно и поменял дестра на варлока.
|
|
| |
Yautja | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:02 | Писаняка # 25 |
Статус: Clan Leader
Накропал: 856
| 1)Повторю вопрос, где ты живешь в Москве? (метро, вдруг соседи оО) 2)Как часто сидишь а асе? 3)Какой ожидается онлайн летом? 4)Готов ли в нужный момент зайти в игру если позовут через ICQ/Телефон на ганк скажем? (нужен не столько задротский онлайн от мембера, сколько возможность быть в игре в нужную минуту) 5)Готов ли стать в пати постоянным варлоком?
Is life over, this life's over? Or has it only just begun? It grovs colder, starts to moulder... Coming apart yet still not done. Forever one.
|
|
| |
| |