Заявка
|
|
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:56 | Писаняка # 1 |
Статус: Зарегистрированные
Накропал: 8
Присутствие: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник: Anistizin 2. Профессия: soultaker 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): ARka - +8 ; Talum set на +6 ; TT set на +7 4. Сколько времени играете на сервере? около недели II. Об игроке. 1. Имя: Фима 2. Возраст: 16 3. Город: Киев 4. Род занятий (работа, учеба, etc): Школа 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: вторая половина дня 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: Некр, спойлер , крафтер , Глад , Дестр. 7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): Выдиленка 8. В каких кланах состояли, причина ухода: небыл и никогда не состаял (кроме своих и то на других серваках) 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: ДА 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): 469040265 - ася 11. Возможность использования TeamSpeak: да (слушать) 12. Наличие поручителя в клане (Ник): ????? 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): по 10-бальной шкале - 8 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: да 15. Откуда узнал(а) про клан? меня в Кетре кильнули 16. Почему именно Наш клан? Сильный клан! 17. Вопросы к клану. Нету III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Нету 2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: ПК !! 3. Готовы ли посещать форум каждый день: да
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:03 | Писаняка # 2 |
Полина - Sharmell
Статус: "Верховное Божество"
Накропал: 249
| Таллум сет не лучшая экипировка для мага... Ноблеса нет как я поняла. Это большой минус. Огромный.. Делай нобл - потом пиши заявку. На сабы предпочтителен саппорт (при условии: желание и умение им играть)
Я Rosse! Я Богиня! Кто не согласен - тот просто умрёт... Делов то...
|
|
| |
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:08 | Писаняка # 3 |
| саб зделаю, а вот нобл - хотел попросить помощи так как самому на этом серваке пройти не реально! Добавлено (25.05.2008, 12:06) --------------------------------------------- а вот насчет талума я не согласен - у него больше Магической зашиты чем у ДК!! а все остальное на такомже уровне (у меня есть и Дк на +6 ) с(: Добавлено (25.05.2008, 12:08) --------------------------------------------- также имеетса Епик роба сет но он тут нах ненада
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:11 | Писаняка # 4 |
Полина - Sharmell
| на сервере чаще всего ганкают пати луков и контактников так что пдеф важнее. Хотя роба все равно быстро падает))) Нобл почти все проходят самостоятельно. Помощь нужна только на рб. Но и там можно собрать пати самому из таких же желающих. епик сет разве что для красоты магу)) толку от него нет.
|
|
| |
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:16 | Писаняка # 5 |
| не совсем согласен!! вот у талума P def и M def лутче!!! Больше
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:20 | Писаняка # 6 |
Полина - Sharmell
| у таллума пдеф выше чем у ДК ? Уверен ?
|
|
| |
Pelmen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:21 | Писаняка # 7 |
Накропал: 14
| Quote (Anistizin) саб зделаю, а вот нобл - хотел попросить помощи так как самому на этом серваке пройти не реально! Добавлено (25.05.2008, 12:06) --------------------------------------------- а вот насчет талума я не согласен - у него больше Магической зашиты чем у ДК!! а все остальное на такомже уровне (у меня есть и Дк на +6 ) с(: лол,нубла мона пройти здесь за часов 5 если нубл рб есть,на счёт магической защиты,ты будеш ПвПшится только с магами? йа думаю нет,а -2 инты ето не мало....поетому талум нерулед,т.к. у него показатели +2 вит,-2 инт...дк инт не режет...
Йа играю тока для фана...
|
|
| |
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:22 | Писаняка # 8 |
| лано пенреоденусь (я уже говорил у мну на +6 и ДК есть )
|
|
| |
Pelmen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:32 | Писаняка # 9 |
| Quote (Anistizin) у таллума пдеф выше чем у ДК ? Уверен ? на счёт п дефа он праФФ,у расточенного талума п дефа больше чем у дк,т.к. точиш 2 шмотки(верх,низ)
|
|
| |
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:36 | Писаняка # 10 |
| ао чел УМНЫЙ
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:39 | Писаняка # 11 |
Полина - Sharmell
| на сколько же придется таллум расточить)))) ИМХО таллум для низких рейтов и саппорта ))
|
|
| |
Pelmen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:45 | Писаняка # 12 |
| Quote (Sharmell) ИМХО таллум для низких рейтов и саппорта )) +1,всё равно йа на низких рейтах собирал онли дк)
|
|
| |
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:46 | Писаняка # 13 |
| Талум сет + 6 и ДК сет +6 что лутче??? ТАлум !! П деф и М деф ++ короче мы вроде мое поступление в клан разсматрюем а не ЧТО ЛУТЧЕ ТАЛУМ ИЛИ ДК Надо надену ДК надо надену Талум (саб возьму любой ) но щас я в магазин побежал и из-за этого не играю 1 час . Атак он-лайн гдето 4-5 часов в день
|
|
| |
Pelmen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:48 | Писаняка # 14 |
| Quote (Anistizin) Талум сет + 6 и ДК сет +6 что лутче??? ТАлум !! дк лучше....
|
|
| |
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:49 | Писаняка # 15 |
| пох что лутче!!!! В клан берете?? Добавлено (25.05.2008, 13:49) --------------------------------------------- Квест на нобл уже прохожу Через 20 мин будут денюшки и на САБ!
|
|
| |
Pelmen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:34 | Писаняка # 16 |
| Ответ на заявку будет дан в течение 4 дней!
|
|
| |
Anistizin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:45 | Писаняка # 17 |
| окей я уже прохожу квест на на дворянство Добавлено (25.05.2008, 15:45) --------------------------------------------- пля не прохожу НАДО САБ КЛАС!!!! а я пя не помню как пройти его здесь (нету мимиз еликсира ) надо пройти квест срочно в аську (469040265 ) пишите с помощу плиз , но уже завтра сня день тежолый!!!!
|
|
| |
Pelmen | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:11 | Писаняка # 18 |
| Топик для обсуждения заявки и вопросов кандидату. Есть желание помочь?? Добро пожаловать в асю рекрута или напиши личное сообщение. (с) Rosse
|
|
| |
Sharmell | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:17 | Писаняка # 19 |
Полина - Sharmell
| Quote (Anistizin) 16. Почему именно Наш клан? Сильный клан! Сильным клан становится благодаря своим мемберам. Думаю в асю тебе никто писать не будет ибо... В инете можно найти множество баз знаний по ЛА2. Например www.l2db.ru и там почитать все что тебя интересует. В том числе есть форум на ll2 У тебя есть время на прохождение саба и получение ноблесса. Отказано. Закрыто.
|
|
| |