xxOveRxx | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:44 | Писаняка # 1 |
Статус: Зарегистрированные
Накропал: 1
Присутствие: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник: xxOveRxx 2. Основная профессия/сабклассы: основа - овер,сабклассы : дестр,сорк,АВ(этот саб может замениться другим т.к я им не пользуюсь) 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): арка +9,ДК +5-6,ТТ +5-6 4. Сколько времени играете на сервере? 3 месяца (1 из них не играл) II. Об игроке. 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 17 3. Город: Омск 4. Род занятий (работа, учеба, etc): учеба 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: как получиться щас лето будет онлайн больше обычного а так в среднем от 5 до 9 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: Абис х10 (глад,спойлер,ПП) Ламейдж (глад,ПП,крафтер) 7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): Выделенка так 64 после 8 по Мск - 128 8. В каких кланах состояли, причина ухода: ой я не помню название лидер была чибик) ушел потому что ла2 заепала я 3 года без отдыха играл решил на месяцок-2 забить 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да есть играл на этом серве длитильное время овером 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): Ася 361369639 11. Возможность использования TeamSpeak: вазможность есть 12. Наличие поручителя в клане (Ник): GeFi 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): Осада будет немного подлагивать а пвп норм просто сам сер еще лаговый машины хреновенькие у них стоят 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: смотря какой онлайн если народу мало то 2 окно моно загрузить а так будет лагать. 15. Откуда узнал(а) про клан? во всем виноват GeFi)))) 16. Почему именно Наш клан? он мне симпативен :)))))) 17. Вопросы к клану. вопросов нет. III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: есть ЕЕ ник секретарша 2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: олимп,пвп,точка 3. Готовы ли посещать форум каждый день: без проблем
Lineage )( --- Это болезнь, от которой еще не нашли лекарство.
|
|
| |
Yautja | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:24 | Писаняка # 2 |
Статус: Clan Leader
Накропал: 856
Присутствие: Offline
| Отказано. Читаем внимательнее это
Is life over, this life's over? Or has it only just begun? It grovs colder, starts to moulder... Coming apart yet still not done. Forever one.
|
|
| |