заявка в клан
|
|
aHgpeYka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:03 | Писаняка # 1 |
Статус: Зарегистрированные
Накропал: 11
Присутствие: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник: aIIgpeYka 2. Основная профессия/сабклассы: Овер/Биш 3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): арка +10, Драк +10, ДК +6-8, ТТ +6-7. 4. Сколько времени играете на сервере? пару недель II. Об игроке. 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 20 3. Город: Самара 4. Род занятий (работа, учеба, etc): учусь(на пивовара кстати)) 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: когда как от 3 до 10) 6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: В Ла2 около 1.5 лет играю раньше играл на месном самарском сервере CrumaTower(Х5) 7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): выделенка 8. В каких кланах состояли, причина ухода: етим персом не был в кланах, до етого играл дестром был свой клан который я распустил поже 9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да 10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон): ICQ: 396981668 11. Возможность использования TeamSpeak: да 12. Наличие поручителя в клане (Ник): нету 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): думаю овер и биш мощьные сапорты как на осадах так и в пвп. 14. Возможность грузить 2 и 3 окно: нет (машинка слабоватая) можно ток если ботом. 15. Откуда узнал(а) про клан? заметный клан на серве 16. Почему именно Наш клан? КХ, Замок, осады, ПВП/ПК пати, РБ и тд 17. Вопросы к клану. нужна помощь с нобель РБ скоро будет III. Дополнительные вопросы. 1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Дестр\Глад\Сагитариус\СС 2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: проточ и тп 3. Готовы ли посещать форум каждый день: если надо
Есть люди, в которых живёт Бог... есть люди в которых живёт дьявол... а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
| |
Galaran | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:34 | Писаняка # 2 |
Виталик - Galaran
Статус: VOLCANO PWO
Накропал: 292
| Quote 13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP) Как думаешь будет ли тебя лагать/тормозить на осадах/гангах итд
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:42 | Писаняка # 3 |
| на минималку поставлю думаю норм будет
Есть люди, в которых живёт Бог... есть люди в которых живёт дьявол... а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
| |
ApaBuKa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:11 | Писаняка # 4 |
Статус: VOLCANO ll2.ru
Накропал: 160
| Quote (aHgpeYka) 8. В каких кланах состояли, причина ухода: етим персом не был в кланах, до етого играл дестром был свой клан который я распустил поже что за клан, ник Дестра
вся жизнь рандом...
|
|
| |
Demian666 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:35 | Писаняка # 5 |
Дёма - Demian666
Статус: "Верховное Божество"
Накропал: 401
| Содержательный аватар, мне нравится У меня почти такие же, только зеленые
LL2.ru Asena ICQ 485-440-991
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:45 | Писаняка # 6 |
| Quote (ApaBuKa) что за клан, ник Дестра Клан К2 ник дестра aHgpeYka Quote (Demian666) Содержательный аватар, мне нравитсяУ меня почти такие же, только зеленые ето не мои))
|
|
| |
ApaBuKa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:12 | Писаняка # 7 |
| нобл уже взял?
вся жизнь рандом...
|
|
| |
aHgpeYka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:27 | Писаняка # 8 |
| нет ешо
|
|
| |
ApaBuKa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:20 | Писаняка # 9 |
| ппц, с сабом на биша и досих пор не взять нобл, тя там на расхват должны принимать
вся жизнь рандом...
|
|
| |
Yautja | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:24 | Писаняка # 10 |
Статус: Clan Leader
Накропал: 856
| Будет ноблес - напиши заявку ещё раз при желании, а пока закрыто и отказано.
Is life over, this life's over? Or has it only just begun? It grovs colder, starts to moulder... Coming apart yet still not done. Forever one.
|
|
| |