1. Ник: Parenthis
2. Основная профессия/сабклассы: (фантом реинджэр) ну возьму что потребуеца клану !
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): ТТ 6-7, дк 6-8 , драконик +6-7 (арка+15)думаю выминять на драк 16и арку13...
4. Сколько времени играете на сервере? на етом сервере гдето месаца 3-4 можэт больше
II. Об игроке.
1. Имя: Олег
2. Возраст: 17
3. Город: Харьков
4. Род занятий (работа, учеба, etc): учёба
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: от 4 до 8-9 могу днём и ночю
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: на с4,на вордле и на етом (ТХ , фантом, фантом,)
7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): безлемит.....512мб/с
8. В каких кланах состояли, причина ухода: неповню названий...
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да есть опыт.
10. Контактная информация (ICQ, сотовый или домашний телефон):н.тел. 80575876217
11. Возможность использования TeamSpeak:
12. Наличие поручителя в клане (Ник): поручителей неискал ну за себя ручаюсь.....
13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): жэсть....
14. Возможность грузить 2 и 3 окно: да есть такая возмижность.
15. Откуда узнал(а) про клан? видел много раз на осадах.
16. Почему именно Наш клан? привык к строгости и организованости.
17. Вопросы к клану. нет вопросов III. Дополнительные вопросы.
1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: ето мой основной : твинки токо бафера ЕЕ ПП варк кот
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: буду делать что скажет КЛ или пойду гангать:)
3. Готовы ли посещать форум каждый день: готов.